Считалочка

Нина Дедлова
Раз словечко,
             два словечка -
Покорил моё сердечко.
А потом
       и три, четыре -
Он живёт в моей квартире.
А на счёт
        пять, шесть и семь
Мне добавилось проблем:
Приготовить утром кашу,
И убрать жилище наше,
Накормить,
         помыть посуду...
Люди, где, скажите, чудо?