Дружба после любви

Фаина Фанни
Дружба после любви,
Что может обидней быть.
Милый мой визави,
Я не хочу дружить.

Найди для дружбы другую.
Болтай с ней о пустяках.
Ты знаешь, я не ревную.
Но сердце, будто в тисках.

Я не хочу быть  подругой.
После любви как-то стыдно.
Тихонько дрожат мои руки
Значит, всё-таки, мне обидно.

Уж лучше расстаться молча.
Забыть, что влюблён был ты,
Забыть счастливые ночи.
И сжечь за собой все  мосты.