Я умру на твоих коленях...

Тория-История
Моя душа не выдержит прикосновений,
Слишком чутких, слишком нежных,
И я умру на твоих коленях,
Тихая, счастливая и безмятежная...

Обними меня крепче на мгновение
Поцелуй и закрой глаза застывшие,
Я умерла на твоих коленях,
Счастье свое увидевшая...

Я молю тебя о прощении,
За побег мой умышленный,
Я хотела на твоих коленях
Уснуть навсегда. Вот и вышло так.