Как писать стихи про осень?

Сергей Штурм
Новичок, конечно, спросит:
«Как писать стихи про осень?»
В кресле графоман елозит:
У него внутри свербит!
Хоть и в лом мне, но отвечу,
(Будет нечто вроде скетча…)
 Что там ****ский дождь лепечет,
За окошком моросит…

В общем, так! Даю либретто:
Пара строк: ушло, мол, лето…
Про жару, асфальт нагретый,
Про фонтаны и июль,
Про загар и про бикини,
Да про бюсты у блондинок,
И про солнце в небе синем,
И про еблю! (Ну, а хуль?)

Так, и, собственно, про осень:
Кажется, настал песдосий,
Про осенних листьев бронзу,
И про клинья журавлей…
Да про то, как депра гложет
Втиснуть пару строк расхожих,
Про любовь добавить можно
С литр розовых соплей.

Как природа умирает,
Как костры листвы сгорают,
И как лужи замерзают,
Хлещет дождик по окну…
Про прогнозы гидромета,
Как зонты рвёт злобный ветер,
И (для рифмы!) – о минете!
Всё.. Устал..  Пойду бухну…