Любимым поэтам. Эпитафия

Ирина Парасочка
Проникнув  в мудрость самых древних истин,
Познавши  вдохновения  угар,
Ведь  даже  не  могли  себе  помыслить,
ЧТО требует  взамен жестокий Дар!
И  я все  чаще  думаю об этом:
Наполнив строки  и  душой и  смыслом,
Все  самые любимые поэты
Заканчивали  жизнь  самоубийством...