Я тебя не виню

Мария Корякина
Я тебя ни за что не виню.
Я тебе за все благодарна.
Но забрал ты душу мою,
И ушел навсегда, безвозвратно.

Я тебя не виню, смысла нет.
Ты подарил мне много счастья.
И для меня ты был как свет,
В туннеле темном из ненастья.

Я тебя не виню, всё простила.
И обида не гложет меня.
Я тебя не виню, всё забыла,
Только сердце страдает любя.