Время жрёт...

Доктор Новиков
Тем кто ушел от нас,
Мы обещали память,
Но время жрет все и вся,
И мы не можем понять,
Что время жрёт!
Время жрёт на корню!
И мы не знает ответ,
На эту большую ***ню...
Время жрёт!

Громкое слово их не спасёт,
и даже портрет на стене,
Я не могу сказать о нём,
Потому что не знаю вообще,
Что время жрёт!
Время жрёт на корню!
И мы не знает ответ,
На эту большую ***ню...
Время жрёт!

2002г