Путин - байкер

Пилован-Гражданин
Путин дружит и общается с Братьями и Друзьями мотоклуба «Ночные волки»…
«Мы общаемся и дружим с людьми, с которыми нам нравится общаться и дружить,
и никогда не ставим во главу угла толщину кошелька или социальный статус человека.
Для нас важнее - Человек и наша с ним духовная общность. Братьев и Друзей у нас много,
мы их любим и не продаем. НОЧНЫЕ ВОЛКИ сами находят себе Братьев и Друзей, а люди,
разделяющие наши взгляды, сами находят нас. Все, на самом деле, очень просто. Нам не
нужно количество, мы ищем качество. И находим его - вопреки препятствиям, чини-
мым на нашей Дороге всякими бесами.» (из материалов сайта www.nightwolves.ru)



«Ночные волки» Путина признали!
Нет, не за статус, не за кошелёк.
Он Брат и Друг (как был когда-то Сталин).
И этим Стаю байкеров привлёк.
Ах, как приятно с Путиным общаться,
С ним ощущать духовную канву!
В Кремле «Ночные волки» - домочадцы,
Теперь здесь база клуба, наяву.
И нет сомненья – созданное Братство
Просуществует долгих ..надцать лет.
Они не смогут с Путиным расстаться,
Таких «волков», как этот, больше нет!

Но, Путин-байкер всем давно известен.
Он для страны, пока ещё, премьер.
А, если пост ему не интересен,
Пусть президент наметит комплекс мер.

...

фото с сайта gazeta.ru