просто сиял и вдаль уходил

Елена Бессонова
бежали бежали и весело прыгали
и плыли и плыли в сплошном упоении
и падали тихо на дно изумившись
что не было бога в безумном сиянии
что там над водою вдали ускользает
и не было сил и лапку не подал он
и не спросил ты была ли счастливой
а просто сиял и вдаль уходил