мне...

Анна Берег
Мне звуки моря,как гипноз
песок уже холодный
и розовое небо от заката и
крики чаек улетающих домой
мне от тебя не много надо
присутствие и можно помолчать
мне волны шепчут наставления,
луна покажет путь домой,
мне просидеть бы тут до завтра,
рассвет встречать и плавно оказаться
среди высоток и домов
и вспомнить звуки побережья
как саундтрек напоминающей о жизни той кучерявой
и душе больной.