Кому - что

Эрик Булатов
На произведение Галины Белевцевой
"Состояние" http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/06/6335

Женщиною обрамлю,
Все свои сокровища,
За НЕЁ вся жизнь моя
Жёсткое побоище.

Драгоценности мои,
Спрятаны у Женщины,
Моя радость и беда
Только с НЕЙ обвенчаны.

Благодарен Тебе Бог,
ОНА рядом где-то,
Коли Женщина со мной,
Я зимой согретый,

Все сокровища мои,
И гроша не стоят,
Волком я без Женщины,
Точно уж завою ...

С НЕЮ связана судьба,
И тропинки узкие,
Коль найду ЕЁ поверь,
Ярким станет тусклое.

Коль ЕЁ приобрету,
Милую и нежную,
Значить жизнь проживу
Вместе безмятежную.

2011г.

Playcast от Valentin: -