Безнадега

Лель Фронтро
Мне запрещают жить, как я хочу,
Стесняют рамками закона мне сознанье.
Я птица в клетке, я не улечу,
Ведь так учили, так вбивали знания.

Шаг влево - ты уже преступник,да?
Шаг вправо и тебя на кол посадят.
И знаешь точно - правда за тебя,
Но им плевать, они сошлют тебя в изгнанье.

И опустивши руки ты плывешь во тьме,
Тебя заботят только бытовые вещи.
Они давно забыли о тебе,
А ты живешь с клеймом в душе,
Взором пустым и без стремленья к жизни.