Как просто видеть сны

Маша Ирме
Как просто видеть сны…
И в них теряться…
До весны…
Бродить по улицам…
Холодными ночами…
Не думать ни о чем, не спать…
На площадях…
Так просто танцевать…
С закрытыми глазами…