ответ 2 в никуда

Кетсу Сагаши
Мне- кольцо на тонком пальце из серебра
Тебе -вой машин и душащая пыль дорог
Сколько не ищи, не проси добра
От добра другого- умрешь не в срок

Мне-то слезы, то сумасшедший смех
Для тебя- жестокость ответа "нет"
Ты всегда все знаешь, да и за всех
Только я не дал тебе свой ответ

Мне- все задыхаться, не умереть
Тебе-неотрывно смотреть на смерть

Для тебя, -все, что может быть в руке
Ты так много знаешь, и найдешь ответ
Мне -на сломанной и больной руке
завязать шнурок черно- синих лент