В стихах твоих я слышу звон ручья...

Наталья Гарбуз
С благодарностью за вдохновение Илье Катышеву http://www.stihi.ru/2011/09/09/2178

В стихах твоих я слышу звон ручья,
И пенье птиц, проснувшихся с рассветом!
Твой мир как на ладони у меня,
В глазах же - грусть прощанья с теплым летом...

Пусть все вокруг - пленяет красотой!
И сердце не подвергнется печали.
Ты скажешь мне - не уходи, постой!
Я без тебя умру в далекой дали...

Печаль любви развеем как туман,
И пусть она нам видится и снится!
Пусть околдует нас ее дурман
И вновь любовь из пепла возродится!

12.09.2011г.