Символ любви

Вонсович-Ясницкая Оксана
Хризантемы всех цветов, что мыслимы -
Объясняюсь я в любви всем вам...
Запах остро и пьяняще лиственный
В каждом лепестке - природы дар.
Цвет и форма, и любуйся истинной
Замерзающей, но вечной красотой.