Разрыдается под облаком гроза

Пылающее Слово
Разрыдается под облаком гроза,
Разнесутся эхом крики о прощении,
Распластаются на отблеске глаза,
И замрут в моём стихотворении,

Затеряется любовь во времени,
Не опознанная улетит судьба,
Ты и я, герои разной степени,
Не разумные земные существа,

Время выкроит обычную историю,
Из пролитого душою волокна,
Мы забудем эту аллегорию,
Только жизнь её из уст в уста.