Наверное

Ольга Симитина
Наверное, это глупо, но я по тебе скучаю.
Я роюсь в своих подделках (на каждой штрих-код: \п\о\к\о\й\).
Я каждое псевдоутро давлюсь полутеплым чаем,
Пытаясь апгрейдить память, забитую сплошь тобой.

Наверное, это грустно, что мне не хватает «Здравствуй»,
Еще «Добрый день» и, может, немножечко «Как дела?».
За названное когда-то эрзацем и псевдосчастьем
Сегодня я очень много... да все бы и отдала.

Наверное, это мудро, что долг перевесил сердце,
Что больше не буду плакать и дико хотеть к тебе.
Я в псевдосвятейшем храме с молитвами иноверца
Сама выбирала муку… и выбрала целых две.