Мне надо, с тобой знакомиться

Анатолий Травкин
 Мне надо, с тобой знакомиться,
Наводить мосты, увлекать,
И идеалом душа заполнится,
И тебя уговаривать, совращать.

От жизни умом можно тронуться,
И от счастья  горькую пить,
И ты рядом  рукой дотронуться
И свободна ты от стенаний души.

Только не унять той тревоги,
Саперной лопатки и дюжины мин,
Отчего опять нам дороги,
Любовь, пятна на теле от спермин.

Мне надо, с тобой знакомиться,
Наводить мосты, увлекать,
И идеалом душа заполнится,
И тебя уговаривать, совращать.