Грёзы любви...

Валя Наумова
Я всегда с тобою рядом -
И во сне, и наяву!
Провожаю нежным взглядом,
И одним тобой живу.

Не нужны мне бриллианты,
Жемчуга и бирюза -
Не заменят диаманты
Мне любимые глаза!

Над рекой склонились ивы -
Им близка моя печаль...
И смотрю я сиротливо
Вновь в заоблачную даль,

Где горит звезда надежды,
Все тревоги унося...
Я люблю! И вновь, как прежде,
Сердце верит в чудеса!