Переключаюсь на тебя

Рустэм Тм
Сегодня мне приснился сон,
Что я в тебя уже влюбляюсь
И мысли  сердцу  в унисон,
Пытаюсь полюбить, пытаюсь.

Пытаюсь разглядеть черты,
Той милой, но далёкой стервы,
Той, что под маской простоты,
Открыла позже нрав Минервы.

Да чёрт бы с этим- всё забыто,
Переключаюсь на тебя,
Воспоминания размыты,
Мне плохо в жизни не любя.

Фантазия моя без края,
На что надеюсь, не пойму,
Но даже в муках умирая,
Надежду крепко обниму...

Переключаюсь на тебя,
Ты мне всего теперь дороже,
Как трудно жить мне не любя,
Тебе надеюсь малость тоже...