Прощанье голову вскружило

Яков Быль
Прощанье голову вскружило,
Всё грустное опять с ним всплыло.
Два места снова на земле,
Два государства по судьбе.

Москва и Минск, две ипостаси,
Славянские Роды и страсти.
Опять в дорогу, где тревога,
Не покидает недотрога.

А ты проснулась дорогая,
В мечтах теперь, всё вспоминая.
И я такой, но на колёсах,
Не отвечает жизнь вопросам.

Яков Быль  31.08.2011

***