Одинокая луна

Дарья Чжан
Ты сегодня домой не пришел.
Я, как дура, всю ночь не спала.
В темноте с одинокой луной,
От тебя я ответа ждала.
"Но напрасны старанья мои!"-
Постоянно себе говорю.
Обжигаясь об эти гудки,
У себя я прощения прошу.
И в округе побежала молва:
Что любимый в ту ночь целовал не меня.
Не меня обнимал и на ушко шептал:
"Дорогая, оставайся со мной навсегда."

Ты домой больше так не пришел.
И звонка я уже не ждала.
Только ночью, всё под той же луной
Просыпаюсь в постели одна....