Я видел сон, в котором ты была...

Иван Сутормин
Я видел сон, в котором ты спала
И волосы белели, как седины.
Я видел сон, в котором ты плыла,
А воздух сохранял аквомарины.

Ты Ангелом мерцала на Кресте,
А я, легонько видя и стеная.
Во снах, где ты стояла во фате,
О чём - то говорил, слегка страдая,

Где ты сошла с небес, меня не зная.
Я трепетно тебя прижал к себе,
Позвал, но Ты была уже Святая!
А шрам остался на моей губе.

Я видел твои штучные порывы,
Влюблённые лишь в одного Христа!!!
Я видел свои жуткие надрывы,
Убившие Святые все Места.