Игра суьбы

Юрий Симаченко
С судьбою, часто, мы играем,
И как в рулетке выбираем,
Когда билет на самолет,
Где без посадочный полет.

Когда нас ангел охраняет,
То, он всегда предупреждает,
Он, тело наше бережет,
Коль результата его ждет.

Когда же ангел ваш молчит,
То, подсознание так спит,
Нет связи духа, как бы с телом,
Где каждый занят своим делом.

Науке, часто доверяем,
За душу нашу забываем,
Наука наша, часто бред,
Ее деяний видим след.

Так полу знание опасно,
Последствие всегда ужасно.
Пример аварии АС,
Непредсказуемый процесс.