Рука в руке...

Какой Из Слесаря Артист
Ты умирала, я сидел,
Рука в руке, на зыбкой связи,
Я очень рано поседел,
От этой фальши и от грязи.
Ты была той, а я был тем,
Что Бог наметил в половинки,
И сотни солнечных систем,
И только две мои слезинки.
... Я умирала, ты сидел,
Рука в руке, на зыбкой связи,
Ты очень рано поседел,
От этой фальши и от грязи.
Я была той, а ты был тем,
Что Бог назначил в половинки,
И сотни солнечных систем,
И только две твои слезинки.