Мы подобны листу...

Ирина Александрова Ивушка
Мы с тобой в листопаде растворяемся вместе...
И подобны листу,что шуршит под ногами...
Бьются рядом два сердца. Никого нет на свете...
Лишь стволы в позолоте задумчивей стали...