Собеседнику

Нина Правдина
                из дневника на сайте Жду.ру.

Завариваю крепкий с мятой чай-
Чтоб успокоить, расшалившиеся нервы.
Твою страничку открываю невзначай-
Ведь ты ко мне, заглядываешь первый.

Молчишь, наверно ждешь когда-
Не выдержу и постучусь тихонько.
Привычкам гордым я своим верна
Придется долго наблюдать в сторонке.

Здесь роли разные разыгрываем мы-
Одни за маской прячут свои слезы,
Другие в остроумии сильны,
Кто интеллектом блещет, как спинозы.

А в принципе, у всех одна лишь цель-
Уйти от одиночества, печали,
Слегка поплакать на чужом плече
Забыв про все устои и морали.

Здесь о любви никто не говорит-
Любить на расстоянье - идиотство.
Мечтаем только, о большой любви
Значит живем  ... раз целоваться ХОТЦА)))

2010г