Дорога домой

Андрияшка
Еду с дачи я домой,
Пробки, дождик... ой, ёй, ёй...
Еле движется поток,
Я от скуки изнемог...

Вот и пробочке - конец,
Газ вдавил я, наконец,
Только, хитрый автомат,
Бережет резину, гад!