Curtis Dunlap. Фото

На Арт
a wrinkled photo
of a young girl
bathing in the lake–
I fall in love again
with my wife

 
разглаживаю морщинки
на южном фото
юной жены -
осенняя любовь'


мятое фото
девчонки в бикини -
и вновь западаю
на жену'