Душа твоя, как бастион

Джентльмен Удачи
Душа твоя, твой кабинет,
Посторонним туда хода нет,
Разглядишь ведь не сразу врага,
Сам себе там ты лучший слуга.

Душа твоя, как бастион,
Что врагами вокруг окружён,
И лазутчик расстрелян публично
И в бойницы всё видно отлично.

Душа, как секретный завод
Где есть план на годы вперёд,
Обеспечит мне существование,
Даст разумные мысли, желания.

Душа, как военный склад,
Диверсант попасть туда рад,
Всё в сохранности там быть должно,
Но расписано всё, учтено.

Нет надёжнее крепости сердца,
Потайная есть сбоку всё ж дверца,
Переступит её кто порог ?
В своё время, в свой час и в свой срок.