Запомни эти очертания

Дарья Чжан
Запомни эти очертания,
Ведь эти очертания мои.
Запомни фразу на прощание
"Никто не будет видеть слез моих".

Ты не имеешь право на обиды
И никогда не мог меня понять.
Ты думаешь лишь только об одном:
"Как же ещё потешаться опять?"

А ты попробуй на мгновенье 
Зайти ещё в мои мечты
И может быть одним глазком узреть успеешь,
Что там сидишь не только ты.

Ты думал будет все так просто?
Да нет мой милый, ты не угадал,
Сиди теперь в одной лишь позе
И думай, думай, что ты потерял.