Юность соткана из...

Юрий Кутенин
Юность соткана из поперечин и углов.
Из желаний плыть против течений.
Из отличных, но неразвитых мозгов,
Бесконечного запаса самомнений.

Это правильно. Такой должна и быть.
По другому плыть, наверно, жизнь научит.
А сейчас корнет готов служить
Так, чтоб позавидовал поручик...