Ангел в ночи

Дарья Чжан
Ты зацепил меня своим крылом
Летя на встречу к звездам.
Ты не позвал меня с собой,
О ангел, ангел этой ночи.

Оковами прикована к земле, 
О Боже, нету больше мОчи.
А так хотелось полететь,
Лететь на крыльях ночи.