Новый взгляд

Любовь Олесова
Через туман проблем я шла вслепую,

Вот кажется, нашла теперь

Ту самую надежды дверь!

Чего греха таить, я не хотела жить…

И вот открылась предо мною

Моя же жизнь с новою судьбою.

Когда кричала я: «Спасите, SOS!!!»

Отозвалась лишь библиотека ВОС.

В душе моей настало успокоенье

И улеглось мое смятенье.

Ты как психолог дала мне реабилитацию,

Как доктор, который проводит операцию.

И извлекая то, что не годится,

Лишь оставляя то, что пригодится.

И вот теперь прослушивая книги,

Я обретаю новый взгляд на Жизнь!