Что ВСЕ МЫ - отголоски Энергии Любви!

Екатерина Безгерц
«Милый Ангел…»  Владимир Ступкин
http://www.stihi.ru/2011/09/12/882

Благодарю тебя мой Друг - ты тоже Ангел!
Летишь по небу, собою Мир заполонив.
И взмахи крыльев от бед меня оберегают,
Вливают в Душу мне бальзам - поговорив.

Пускай тебя не вижу я, но мысли долетают,
Из них творю, хочу для всех одно - Любви!
И яркий Свет моей Души вновь заполняет,
Рассветы и закаты нашей Матушки-Земли.

Её мы дети - тычемся порою, как щенята,
Не понимаем, зачем на Матушку пришли?
И лишь влюбившись, ярко представляем,
Что ВСЕ МЫ - отголоски Энергии Любви!
                12.09.2011.K.Besherz