Разбитое сердце

Лоренс
Слезами небо проклиная, бежишь, не ведая куда
Твоих очей потухших пламя уже не согреет никогда
Подобно той закрытой книге, которую прочесть не суждено
Потухнет в сердце пламя страсти, что согревало вас давно

Любовь твоя ушла, не попрощавшись и не сказав тебе куда
Скользит по струнам твоё время, стекая на пол как вода
Его глаза ты точно не забудешь, те самые которые любя
Тебя всецело поглощали, как поглощают небо солнце и вода

Но он ушёл, раскрыв все  карты, сказав, что больше он не твой
Что он другую любит нежно и не воротиться домой
В глазах твоих блеснули слёзы, те слезы, что не скрыть рукой
И сердце дико застонало,  будто сжимая грудь твою

А он поднялся со скамейки и отвернулся от тебя
Его не очень-то волнует, что он обманывал тебя
 И он ушёл тебя, покинув, оставив плакать на скамье
Но солнце твои слёзы греет, стекая нежно по щеке