Любовь, придя... В то, о чём пишут нам поэты...

Севальби
Любовь, придя, приносит свет,
детей рожает, дарит чудо.
И мы живём в любви, и  в ней
хотим мы понимать друг друга.

Любовь, придя, открасит мир
зимы в цвета весны и лета.
и каждый цвет знаком и мил...
И мы, как дети верим в это-
в слова любви, в её мечты.
В то, о чём пишут лишь. Поэты...