Задумайся

Любовь Олесова
Береги здоровье, друг,

Хуже нет всего недуг,

Только тогда все понимаешь,

Когда его уже теряешь.



Сколько б денег не имел

И богатства ты хотел,

Денег будет не хватать

И здоровья не видать.



А если станешь ты больным

Хромоногим и слепым,

Мир покажется не мил

И на жизнь не хватит сил.