Осень в платье золотом

Валентина Чумачкова
Снова в небе журавли
-Стоном крики-до земли
Долетают, а кругом
Осень, в платье золотом.
От красы и от листвы,
И от запаха травы.
Я, в рябиновом саду,
Опьяневшая бреду.
Листопад, осенний сад,
Листья золотом горят.
Небо, птицы и Земля!
Это Родина моя!
Осень, в золоте, пройдет
И дождями отольет,
Но я знаю, через год
Снова краски разведет.
Будут в небе журавли.
Танец медленный-листвы.
Будут небо и Земля
И в восторге пьяном я!