Осень отражается во мне...

Челнокова Евгения
Осень отражается во мне,
Всё твердит, как много в мире поздно:
Май вдыхать и падать в мягкий снег,
Летом доверять небесным звёздам...
Поздно верить в бесконечный миг...
Почему так много в мире «поздно»?...
Ветер бесконечности шумит:
Не уйти от расстояний грозных...
...Я другая. Только вот душа
Сможет позабыть весенний воздух?...
Листья так неистово шуршат –
Августом разбросанные звёзды...

    11 сентября 2011 г.