привычка

Нора Кив
Я привыкла так думать,
Что Ты - все для меня!
А давно пора плюнуть
И не помнить ни дня,
Проведенного вместе
Без обратного хода,
Хоть Душа не на месте,
Тяготится свободой...
Мои костные чувства
Зацепились за миф,
Когда весело, грустно-
В сердце прошлый мотив,
Вопреки всем обидам,
О тебе мне поет;
Видит то, что невидно,
Продолжения ждет...