Я таким одиноким не был...

Галина Садовская 2
Я таким одиноким не был,
Даже если и был один...
И летая по тёмному небу,
Жизнь свою прожигал в дым.

Не смотрел за далёкие дали,
Варвар дням своим и творец.
А теперь, на пустом вокзале,
Жду свой поезд, в один конец.

Чистый лист, даже маленькой точки...
Всё сожрала дорог пустота.
Дай мне силы, спасительной строчкой,
Дотянуться к тебе- высота.