Тёмный снег и чёрный лёд

Станислав Прохоренко
Тёмный снег и чёрный лёд.
Дождь на это всё плюёт.
Облысевшие кусты,
Нет надежды,
Нет мечты.
Мост поник и небо – дрянь.
Собирает Осень дань.
Скоро – праздники невежд
Без мечты
И без надежд.