Грустинка

Нина Правдина
Грустинка в глазах у Нинки,
Грустинка, как на картинке,
Где осень покрасила утро
В свой желтый любимый цвет.

Дождинки-слезинки для Нинки,
Ведь скоро опять снежинки -
Их превратят морозы
В холодный и серый снег.

Как удалить грустики,
Из глаз обиженной Нинки?
Быть может смешные картинки
Устроят на сайте разбег?


Грустит как сама Несмеяна,
Все ясно - в грустинке ДРАМА,
Уходит прощаясь осень,
Дорогу дает зиме.

2011г.