проповедовать птицам

Эва Райн
как могло так случиться
что с разбегу в оконный проём
я ушла проповедовать птицам
слово твоё

как могло так случиться
что забыв про слово "вдвоём"
я ушла проповедовать птицам
имя твоё

как могло так случиться
что не выдержав на краю
улетела я
проповедовать птицам
душу свою