Реальность времени

Димка Невидимка
Вдохновение черпал здесь: http://www.stihi.ru/2011/09/07/2457

Нет, не объединяет нас единство,
И в купленых сетях сплошной обман,
А люди все едины, не Россией,
А там, в душе, где всё сломалось пополам...

И ничего не сделать, всё сияет.
И кажется страны - да лучше нет!
Все борятся, но с чем - не знают сами,
Тем самым отвечая на ответ,

Всё тонет, падает, взрывается - разруха?
Нет, просто как-бы всё должно так быть,
Судьба своё раскинула, обтёсанное ухо,
И нам своею волею, желает дальше жить.

Да жаль. Особенно когда мы - не виновны.
Но кто виновен, тех жалеет казнь...
Сто, двести, триста сотен лет без кислорода,
Растём без воздуха выплачивая дань...

Мы все строители - миллиардеров счастья.
Природа тоже не для нас, а стороной.
А что поделать - кризис. Вот несчастье.
Ты как нибудь уж проживи в стране большой.

Борьба с коррупцией, чиновником, судьями
Глаза прозрачные, как неба синева...
Но рыба тухнуть начинает от ненастья!
И не с хвоста, а там, где голова!!!