О нем

Ксенечка
Что значит для тебя – любовь?
Что значат чувства для тебя?
Что ощущаешь без меня?
Что чувствуешь, когда со мной?
Как донести мне до тебя?
Как рассказать мне про любовь?
Что делать с чувством пустоты,
Когда не рядом ты?
Как показать, что ощущаю я?
И как узнать, что любишь ты?
Не знаю этих я ответов.
Таю в душе свои секреты.
Что чувствуешь, когда ты не со мной?
Что значит для тебя любовь?
Так хочется мне крикнуть, вновь и вновь,
Что знаю, что это любовь.
Так хочется обнять, шептать,
Что вместе радостнее мечтать.
Что значит для тебя – любовь?
Что значат чувства для тебя?
Что ощущаешь без меня?
Что чувствуешь, когда со мной?
Я так боюсь, что не поймешь.
И не почувствуешь любовь.
Я так боюсь тебе сказать.
Я так боюсь тебя обнять.
Так страшно ночью засыпать
И знать, что ты не сможешь осознать…