По-разному можно

Станислав Прохоренко
По-разному можно
И можно никак.
На век осторожный
Заносят кулак.
Не делят, а кличут,
Не ждут, а жуют.
Глаза свои кичу
На бред отдают.
Не любят, не бреют,
Читают поверх.
Считать не умеют,
Забыли про грех.
Поддельные вина
Отчаянно пьют,
Разбив пианино,
И струны… гниют.