Я был молодым и не видел заката

Дядя Володя
пародия-шутка http://www.stihi.ru/2011/09/08/8466"Алеют деревья в лучах предзакатных"
Виктор Гусак

Я был молодым и не видел заката
вообще я родился в степи
однажды увидел я столб телеграфный
на нем там повисли одни мужики..

но был я студентом в простом стройотряде
и наш бригадир мне кричал Посмотри..
вон там два орла..на березе и гадят
возьми-ка ружьишко сними...

приказ я исполнил и к ордену Славы
пиджак подготовить успел..
огромный орел, со стальными когтями
нас кроя, по всякому там, матюгами
с березы-столба..
вниз летел и летел..)))

Шутил бригадир, повидавший немало
он кажется был аспирант..
теперь я "Доцент" и сижу с ним на нарах
а этот шутник.. арестант)))